Restaurante

timthumb_009

Ubicado en un enclave privilegiado, en el mismo “corazón” de la Laguna, hace que este restaurante sea uno de los más espectaculares. Se inspira principalmente en la cocina regional nariñense con incursión muy sugestiva de platos “piscícolas” de raíces andinas.
En el salón, la amable y experta atención de un cualificado equipo de profesionales, hacen de este restaurante uno de los restaurantes más reconocidos y queridos de la región.
Como antesala al Restaurante en la terraza Romántica, rodeada por la espectacular vista al lago, invita al comensal a degustar su atrayente gastronomía en un perfecto y relajado ambiente, que se convierte en alegría y bullicio en el Bar donde se puede disfrutar con las exquisitas bebidas típicas “hervidos” de arraigado gusto frutal típico.

El servicio y el espacio son elementos fundamentales en un restaurante. En Sindamanoy se transformó el balcón del hotel en un espacio espléndido, con un ventanal periférico que da plenitud al paisaje de la Laguna y su pequeña isla, respetando y siendo fiel a la arquitectura tradicional del edificio pero con un toque de lujo contemporáneo en el sobreentendido de que el mayor lujo es el de la simplicidad.

Entradas

Especialidades Sindamanoy

Postres de la Región

Patacón
* Tortilla de plátano verde, aplastado y frito-
Trucha Sindamanoy
* En salsa de camarones acompañada con patacón, arroz y ensalada-
Chilacuan
* También conocido como papayuela acompañado con queso-
Crepes Sindamanoy
* Crepes aconpañados con mantequilla y mermelada de delilciosas frutas de la región-
Trucha Frita o a la Plancha
* Trucha entera o filete acompañada de salsa de ajo o a las finas hiervas, patacón o papa a la francesa, arroz, ensalada-
Mora con queso
* Delicioso melado de mora con queso tipico de la región-
Sopas y cremas
* De Maíz, trucha, champiñones, verduras-
Fundi a la Bourgiñone
* Tiernos trozos de lomo fino acompañado de diferentes salsas de la casa y pan francés-
Miel con Cuajada
* Queso cuajada bañado en melado de caña de azucar-
Consomé al gusto
* De Pollo, menudencias al gusto-
Filete de Trucha al Ajillo
* Trucha base de ajo y especies-
Arequipe con queso
* Delicioso arequipe casero acompañado con queso de la región-
Sopas
* De Verduras, cebolla francesa-
Filete de Trucha a la Plancha
* Naturalmente a la plancha-
Esponjado de mora
* Delicioso postre de base lactea con sabor a mora tipica de la región-

hs2016b_11